Так кто из нас двоих не прав?

И снился ночью Экселенцу страшный
Сон, - как будто Киев стольный окружён 
И угрожает Путин ассимилировать, уже и срок готов,
Бесповоротно всех,  без исключения хохлов...

А ВАРКУ-то хохляцкую или иначе и на идиш,
Он отобрал и ликвидировал, - ЗА ШОО!..

Что на ночь принимал болезный,
Не скажу, однако утром - О-БА-НА!
Глазам не верю, но гляжу и точно
Обращенье к нации made in АО Зеленского:

К утру седьмого сентября - примерно
Так, успешно отразивШИ ряд российского
Агрессора атак, освободили доблестные
ВСУ не мало - целых 80 процентов
Нашего родного УКРАИНСКОГО КРАЯ!..

При этом голубоглазо излагает, сам
Как масло у огня, от обаятельной улыбки тая!..

Теперь хожу и голову ломаю -
А может он и прав и это я мудак!
Проспал всю оккупацию с угрозой перлюстрации
И существования всей украинской нации!..

Однако в высшей степени мне странно -
И в моём доме не достаточно спиртного,
Чтобы допиться до чрезвычайно
Страшного беспамятства такого?..


                07.09.2022


Рецензии