Руми. Как жаль, что сердцу твоему нет мук

Афсус, ки табъи дилфурузи-т набувад,

Как жаль, что сердцу твоему нет мук,
Как моему всегда в страданье от разлук.
С душою сердце я отдАл тебе, ты их унёс,
Что ж дни не слышу в дверь мою твой стук?!   


Рецензии