Смерть справедлива и честна...

Смерть справедлива и честна,
Поблажек не даёт она,
Богатый, бедный, красавец иль урод,
Все одинаковы, нет для неё забот.

По образу, подобию рождённый,
Несёт Адамов грех врождённый,
И нет спасения здесь ни для кого,
Не существует чужого, своего.

Коррупция у смерти звон пустой,
Чужд для неё дух  договорной,
Смерть справедлива и честна,
Поблажек не даёт она…

06.09.22г.


Рецензии