Слезу свою на лес осенний...

Проходят дни быстрей, чем вскрик,
В мгновенье ока - они сзади,
Мелькают, словно фонари,
В окне авто на автостраде,
Когда несусь, движком рыча. ,
Они, наверно, чем-то схожи
С клинком таким же как свеча,
Который вынут был из ножен.
С утра я день благодарю,
Что за окном он засветился.
Ему спасибо говорю
За то что он ко мне явился.
Прошу по жизни, чтоб прошёл,
В себе имея вкусный запах,
Меня бы к вечеру подвёл,
Не спотыкаясь на ухабах.
От дней грядущих что-то ждёшь,
Лиц новых в жизни и общений...
...А за окном роняет дождь
Слезу свою на лес осенний...


Рецензии