Шашлык

                Дни становятся короче.
                За окошком дождик плачет.
                Но люблю я очень-очень
                Осень: шашлычок на дать,
                Сергей Кирюхин.
* * *
Грусть дождинки просевает
Сквозь осенний день обычный,
А шашлык я обожаю,
Так сказать, круглогодично...


Рецензии