Бор кошкарагайский...

Бор кошкарагайский,
Сосны до небес...
С ним люблю общаться:
- Пламя - моя речь!

Он округи гордость,
Исцелит недуг:
- Забываю возраст
Почему - то тут?

Это место свято:
- Осенью - Клондайк...
Здесь растут маслята:
- Настоящий клад!

Дар в него поездка:
- Воздух чистый в нем...
Наполняет сердце
Бор всегда добром.

Расправляю плечи,
Как тут не пиши:
- Бор кошкарагайский
Крылья для души.

Место притяжения
Он для грибников:
- Градус настроения
Поднимает кровь.

7.09.2022.

На снимке: Бор кошкарагайский. Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии