Любимая

    Есть человек, который для меня весь ясен
    И может быть, я ясен для него
    Пусть говорят: такая жизнь опасна
    Не знаю я, не ощутил того

    Мы начинали, как и все, любовь огромна
    Сметала все невзгоды на пути
    Дарила счастье и была покорна
    И сохранила наше Я и Ты

    И седина коснулась, очень нежно
    Она не испугала никого
    Лишь обозначила, что время не безбрежно
    Мы будем помнить, что хорошее оно

    Что друг без друга  нам нельзя, по жизни
    Что вместе – это счастье что пришло
    Пусть будет в сотню раз оно огромно
    Мы пронесём, для нас не тяжело

    Оно не бросит нас, оно живое
    Мы счастье с рук кормили, уж давно
    Оно пригрелось и стало нам родное
    И нам с тобой, нет жизни без него

    Я, со счастья нашего, буду сдувать пылинки
    И на руках носить, как и тебя
    Люблю я вас двоих, скажу я без запинки.
    Любовь! Я верую в тебя.


Рецензии