Фракталы

Что есть личность, если ты
Не соотносим?
Средь безмерной пустоты
Был и есть один...
Правду ложью назови -
Тишина в ответ...
И следов, кроме твоих,
Во вселенной нет...

припев:
Только фракталы
Без конца и начала
Строят структуры
Атомов и миров...
Только фракталы
Неизбывные в малом
Прочные связи
Создают вновь и вновь...

Что есть ценность, если жизнь
Смысла не нашла?
Только сны и миражи,
Только зеркала...
Ощутить себя собой -
В этом весь вопрос...
Личность - это просто сбой
В мире вечных грёз...

Осознав свои пределы
Угасает нейросеть...
Не найдя конечной цели,
Слишком просто умереть!

припев:
Только фракталы
Без конца и начала
Строят структуры
Атомов и миров...
Только фракталы
Неизбывные в малом
Прочные связи
Создают вновь и вновь...


Рецензии