Как прекрасно смотреть на звёзды

Как прекрасно смотреть на звёзды..
В бесконечно красивую даль,
Жарким вечером слышать волны,
И тебя на песку ласкать.
Шёпот ветра теплом укроет:
Своей бархатной Пеленой,
И от счастья слезу уронит...
Лунный серп над кристальной водой.
Утопать под небесной лазурью,
В душах страсти огни разжигать.
Ощущать лишь мурашки на теле,
И о вечном с тобой мечтать....
Прикоснуться нежно губами.
Поцелуй карамельный Вкушать.
Обнимать, прижимать ,и навеки:
В сладкий плен твоё сердце украсть.


Рецензии
Очень хорошо, Максим.

Татьяна Епифанова   06.11.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.