Не сыпь соль

Смотрю я на тебя,
Как на икону.
Слова твои я помню
Наизусть.

Но знаю я, что ты
Уйдешь к другому.
А я?
А я перетопчусь.

Зашелестят листки
Прощальных писем.
И в сердце поселится  боль.
Я не ропщу. Это моя планида.
Не сыпь мне на мою рану соль.
07.09.2022


Рецензии