Важно быть рядом

1.Ты просто ушел, не оставил следа,
Захлопнул все двери и скрыл телефоны.
Расстались с тобой в этот раз навсегда,
Или лишь пауза меж нами снова.

Припев:
Так хочется просто плыть по волнам,
Чтоб вся наша жизнь, как в сказке сложилась.
И жить лучше здесь, не зная, что там!
Пусть солнце бы ярче всем нам светило!

2. Времени круг проходил день за днем,
И встретились мы, знаю я, не случайно…
Рассеялись тучи, солнце вновь за окном -
Поняли мы все глазами без тайны!

Припев:
Так хочется просто плыть по волнам,
Чтоб вся наша жизнь, как в сказке сложилась.
И жить лучше здесь, не зная, что там!
Пусть солнце бы ярче всем нам светило!

3. Так будем беречь друг друга сильней,
    Ведь жизнь коротка и важно быть рядом.
   Любить солнце и снег, смену дней и ночей
    И знать, что ты есть, и больше не надо!
   
Припев:
Так хочется просто плыть по волнам,
Чтоб вся наша жизнь, как в сказке сложилась.
И жить лучше здесь, не зная, что там!
Пусть солнце бы ярче всем нам светило!


Рецензии