Дорога в осень

Дорога в осень.
Близилась  Гроза.
Заправлен полный бак.
Горели янтарем  глаза.
И пальцы били в такт
С колонок рвущимся басам.
Мелькал за окнами пейзаж,
А ты смотрела в облака,
Ища средь них луну.
Быть среди гор - уже бальзам
И счастье - в их плену.
Сегодня нет Луны - пустяк!
Когда-то нарписал Бальзак
"Для каждой ночи есть своё меню".


Рецензии