Купидон

Под небом ночью мы одни
Купались в ласке и любви,
С тобою нежно обнимались,
И столь же страстно целовались.
Амур пронзил наши сердца
Теперь мы вместе навсегда.

И как всегда,
В любом бушующем романе,
Амур немного был в тумане,
Стрелу пустил да не туда
Аж взбудоражилась душа.
Я Купидона проклинал,
Зачем в бесовку ты попал,
Уж лучше б стрелы ты сломал.
С ней жизни нет, уже устал,
Её я точно не искал,
Жене я тихо прошептал.
 
Как доказать любовь мне вновь,
Быть может хочешь видеть мою кровь,
Вину свою я признаю
Что натворил осознаю
Тебя наверно потеряю
Прости меня я умоляю!


Рецензии