Я очень устала, сегодня был трудный день

- Я очень устала, сегодня был трудный день.
Мы целую вечность ходили туда и обратно.
Потом что-то пели, играли, ловили тень,
А я всё мечтала поспать и доесть свой завтрак.

- Я самый счастливый, сегодня был лучший день.
Я бегал по лужам и ползал в кустах как змея.
А мама смеясь догоняла бегущую тень.
И очень довольный в ответ улыбался ей я.

Я мало поспал и с утра уже ждал в прихожей.
Мама в рюкзак положила нам чай и ватрушки.
Правда ведь, мама, день был весьма хороший?

- Правда, сынок, наверное даже лучший.


Рецензии
А вот это - просто улет!

Александра Ко-Маё   29.12.2023 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.