Мне не нужны обломки ваших драм

Мне не нужны обломки ваших драм
Я как свеча, размякшая от зноя.
Меня не тянет на вчерашних дам,
Меня влекут бескрайности покоя.

Все ваши притязания не удел,
На связь я с купидоном не настроен,
И больше нет волнения голых тел,
И мост полов пока что не построен…

Я просто просыпаюсь и дышу,
Любовь я ощущаю через кожу,
И никого в свой мир я не пущу,
Не дам моей душе вам скорчить рожу.

Стремлюсь к миро творению души.
Мне нужен солнца свет и запах хвои.
И ты ,мне друг сердечный, не пиши,
Нам не уйти за горизонт с тобою.

Мне очень жаль, что в лабиринт души
Впустить любовь вы так и не сумели.
Тогда живите, как карандаши,
Рассыпанные по среди постели.

А я уйду в тумане золотом,
Окутанный надежной и цветами.
И вам никак не ощутить потом
Того, кто мог остаться рядом с вами.

Влочить существование своё
Придётся в серых буднях коммуналок,
Ведь бьется сердце не для вас мое,
И ваш конец ужасно будет жалок.

Мне не нужны осколки ваших драм,
Я как свеча, размякшая от зноя.
Я не пущу вас больше в это храм,
И не позволю стать моей судьбою …


Рецензии
Сильная строка - "Мне не нужны обломки ваших драм"

Татьяна Малышева 5   02.11.2023 21:13     Заявить о нарушении