Голос

Голос я твой слышу,
Голос в тишине,
Тихо пляшут тени,
Блики на стене,

Чуется далекий
Очень тихий плач,
Горечь сожаления
Чудный мой палач,

Ты прости, что вовремя
Отыскать не мог,
Нужное направление
Среди всех дорог,

Потерпи немного,
Я его найду,
И приду утешить
Грустную звезду,

И тогда не будет
Повода слезам,
Потому что сердце
Я свое отдам,

Возродив надежду,
Счастьем напою,
Ласково согрею
Милую мою,

Разгоняя тучи,
Светлый путь создам
К тысячfм созвездий,
Сказочным мирам,

И пойдем с любовью
За руки держась,
По тропе безмолвия,
В саван облачась,

Но пока терзаюсь
Голосом в ночи,
Плавит мое сердце,
Выпью крик звучит.


Рецензии