Конец сезона

Огни большого города так ярки, но... Не греют
Здесь кто-то полон завести, а кто-то не умнеет.
Здесь люди в безысходности финансово болеют,
И только социальщина в сети их чем-то млеет.
А новый день несёт в себе ленивое похмелье,
И первым делом ищут все от вечера забвения,
И кажется успеется здесь посетить все party,
А осень надвигается, конец сезона - хватит!


Рецензии