Радость встреч

Наступает вечер снова одинокий..
Но теплится надежда у тебя внутри,
Что прозвенит звоночек, и голос тот далекий
Скажет: «Скоро буду, я уже в пути!»

        И счастье – через край!
        И большего не надо.
        И встрече этой рада,
        Как будто месяц май.

Так бывает часто, знаешь, понимая,
Что живешь надеждой встречи каждый раз.
Но менять не хочешь, ведь судьба такая
Ловишь те моменты, здесь все и сейчас.

        И счастье – через край
        И большего не надо
        И встрече этой рада,
        Как будто месяц май.

Словно птица счастья прилетает снова,
Если с ним ты вместе под крылом любви!
Радуешься жизни, что не так сурова,
И спугнуть боишься, пусть не улетит…

        И счастье – через край
        И большего не надо
        И встрече этой рада,
        Как будто месяц май.


Рецензии