Ночные игры

На   Медведице  Большой  Луна   каталась,
И  глядела  сверху  на  поля,
А  потом  в  лесном  пруду  купалась,
Веселясь,   как  малое  дитя.

Рядом  Лебедь  белая   плескалась,
Крыльями  в  пруду  Луну  ловила,
Ну,  а  та  лишь  весело  смеялась,
Улизнуть  и  спрятаться  спешила.

Средь  камышей, средь  ивняка  и  тала
Лебедь  белая  с  Луной  играла,
Но   внезапно  тучка  набежала,
Лебедь  белая   подружку   потеряла...

Потемнел  пруд,  и  притихли  ивы,
В  заводи  лягушки  стали  квакать,
Было  все  так  сказочно   красиво,
Отчего  же  Небо  стало  плакать?...


Рецензии
Валентина! да как тут небу не плакать, коли.....

Меня Вы не судите строго.
Но мысль моя вполне верна,
Мир, как известно, создан богом.
Но, Миром правит................Сатана!

Геннадий Старков 2   01.04.2023 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.