А я просто с тобой рядом шла

А я просто с тобой рядом шла
И взрывался мир красками разными
Мы шагали по мостовой
И искрился мир искрами яркими
Снизошел с небес теплый дождь
И любовь пришла с каплями чистыми
Я любила тебя, ну что ж
Продолжение было бессмысленно
Годы шли, но родство не ушло
Мы похожи мечтами, идеями
Только счастья желаю тебе
И в тебя безгранично верю


Рецензии