Счастье

Что в твоём понимании счастье?
Расскажи мне,а то я не знаю.
Солнца свет и высь голубая?
Море,пляж и высокие горы?
Или полей бесконечных просторы?
Речка,лес,Остановка трамвая?
Может снег и сугробы,и вьюга?
Аскетизм или чаша до края?
Рядом друг или может подруга?
"Жигули" или красный Ferrari ?
Озерко, водопад иль болото?
Бег на месте или над обрывом по краю?
От чего жить сильнее охота?
Лишь любовь наши души спасает...
Лишь любовь заставляет нас бегать
И на месте и даже по краю
Лишь любовь заставляет сердца наши биться
Лишь в любви мы как птицы летаем.
И конечно же это не всё...
Очень много чудес, мир- подобие рая
Ещё что-то вспомнишь, с людьми поделись,
Вдруг забыли, а может не знали...


Рецензии