Просыпаться

Набирает Ведьма ванну,
Кипяток, что пар идёт,
А сама, да по квартире,
Голышом, сырок жуёт.
Снова глянет в холодильник,
Тишина в нём, — пустота.
Разрывается мобильник,
Там будильник, три утра.
Ванна, три десятка песен в уши,
Всё на разных языках.
Подпевает, скажем, средне,
Но для дома самый ах!
Вытирается.
Работать, просыпается вполне,
Чистить зубы, умываться,
И настрой на высоте.
Открывает глазки шире,
Майка, шорты и носки,
Ведьму прёт, всё ты виною,
От любви так бьёт в виски...


Рецензии