Не каждый станет скрипкой

Феникс в моей спине. Мечи ( пока ) в ножнах.
Я живу здесь не по вине и не в планах сеять страх.
Но мир сам насторожен . Сам идёт на цыпочках и смотрит в зрачки.
Я знаю , вижу , кем быть можно. Хоть любые роли не легки.
Пройти по кромке льда , видя призрачность мира в ледяном воздухе города.
Так было не всегда , о чем я миллиард раз говорила , но это мало кому было дорого .
Хранить информацию внутри себя и желать поделиться ..  кто захочет - возьмёт и поддожет свой интерес.
На тонких ногах танцует грация , воспаряя птицей . Она умеет быть настоящей. Здесь.
Идти своими тропами умеет не каждый , горячими ладонями меняя мир как железо.
Мы просто утоляем жажду в солёном море , что считают пресным.
Мы просто чертим карты вязкими чернилами , не оглядываясь назад.
Мы здесь. Мы есть. Даже если мимо. После будет тот , кто станет рад.
Время меняет ориентиры , приоритеты , прошивку.
В метрах тесной квартиры не каждый станет скрипкой.
В мире зеркал не каждый станет индивидуалом.
Вслед за страстью тянется ошибка ,
Но это потому , что когда-то её так назвали .


Рецензии