Кошки для детей

До чего(ж) она чистюля
Не сравнится с нею Юля
Не сравнить с ней, Колю, Машу
И, тем более, Любашу

Ни коровы, ни собаки,
Пусть в воде, но, даже раки
И не утки и не куры,
И не гуси балагуры

Днём и ночью моет носик
Как вылизывает ножки,
Не забудет и про хвостик
Чище нет, на свете, кошки


Рецензии