Гимн Союза Шиноби

 ( на Любэ - Вперед, пехота!)


Среди воин и отчаянных времён,
Шёл к победе монолитный наш альянс!
Мир в стране и блеск сияющих знамён
С честью защищать готов любой из нас!!!

Подчиняя силу всех пяти стихий,
И хвостатых приручая через боль,
Не боимся вражьих происков лихих!
Все за Родину готовы- прямо в бой!

Пр-в
И реет над нами знамя Конохи,
Ивы, Кири и Песка
И Деревни в Облаках ,
Мы единые войска!

Вперед, шиноби, шиноби, шиноби!
Мы братья с вами все теперь в одном окопе!
Отчизну защищать! Сражаться , побеждать!
Вперёд, Союз зовёт !

Вперед шиноби, шиноби, шиноби!
Атакой мы ответим на любые злобы!
Веками закалялись мы из стали!
Победное слово за нами!

Вперед, шиноби
Вперед, шиноби
Вперед, шиноби
Вперед, шиноби
Победное слово за нами!


Нам доверен молний свет и шаринган ,
И бескрайние родные рубежи!
Наша чакра, словно ядерный уран!
Этой силой каждый ниндзя дорожит!

Пр-в
И реет над нами знамя Конохи,
Ивы, Кири и Песка
И Деревни в Облаках ,
Мы единые войска!

Вперед, шиноби, шиноби, шиноби!
Мы братья с вами все теперь в одном окопе!
Отчизну защищать! Сражаться , побеждать!
Вперёд, союз зовёт !

Вперед шиноби, шиноби, шиноби!
Атакой мы ответим на любые злобы!
Веками закалялись мы из стали!
Победное слово за нами!
Победное слово за нами!
Победное слово за нами!


Рецензии