Бухать и курить - здоровью вредить!

Бухать и курить - здоровью вредить!

(Рассудку - тоже).

...Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но в ночи к ,,ужратой,, мне
Заявилися вдруг... черти.
Самый старый был в говне.

Бля, клянусь: не показалось!
При копытах и рогах.
Три яйца меж ног болталось.
А мудилы просто страх.

Все в шипах, у трёх - с присоской.
Как один те в синий цвет.
Шерсть где в пятнах, где - в полоску.
Все хвостаты... Мне,- привет!

Говорят: бухаешь много?
Часто  ,,лаешься,, с сестрой?
Тогда в Ад тебе дорога.
Дурочку с себя не строй!

Кто у мамки всю зарплату
Своровал, потом пропил?!
Кто, когда была поддатой,
Морду дворнику набил?!

Кто с балкона голой тушей
Где-то полчаса сверкал?!
Щас поедешь с нами, Ксюша.
Как куда? На Адский бал.

Да сойдёт в халате, тапках.
И с окурочком в руке.
Причешись свободной  ,,лапкой,,.
...Нет, помчимся налегке.

Брать туда бухла не надо.
Вот зелёнки прихвати.
Будешь бита службой Ада.
И скулить нам прекрати!

Твой котёл тебе покажем.
В нём - кипящую смолу.
Сексом с маньяком уважим.
И повертим на колу...

На каком? Сосновом, толстом...
Эй, профура, крест сними!
Да ты молишься, короста?!
Сучка, Бога не гневи!

...Но сработало! Исчезла
Стайка гнусных бесенят.
Я на час под душ залезла -
Смыть говнища мерзкий смрад.

И от ужаса икая,
Клятву Боженьке даю:
Без закуски не бухаю,
Химки много не курю!


Рецензии