Будь здоров!

Здорово жить здоровым,
Правда, довольно сложно.
Два тут пути возможны,
Оба они не новы.

Первый - вполне банальный:
Слушать врачей известных,
Все их советы честно
Выполнить досконально.

Нужно с утра до ночи
Кушать лекарства горстями.
Вы убедитесь сами,-
Это полезно очень.

Способ второй - сложнее.
Все, что попало кушать,
И никого не слушать,-
Будешь лишь здоровее.

Если зараза пристанет,-
Плюнь на лекарства и клизмы.
Верь своему организму,-
Он никогда не обманет.

Выбор, конечно, за вами.
Срок это вряд ли изменит,-
Жизнь - это только мгновенье.
Впрочем, любой, тем не менее
Это мгновение ценит.

Так что решайте сами...


Рецензии