Борюсику Джонсонюку посвящается

Мудаковатость на @бле -
Что может быть ещё у тех,
Кто бредит днем, да и во сне,
Кто тупостью заводит всех!?

А в молодости многие считали,
Что юноша добьётся сверх-побед...


Рецензии