Память

Память стала подводить,
Всё плохое забывает,
Грусть, печаль на нет сводить,
Словно ластиком стирает.

Может это дар судьбы,
Чтобы лишнее не помнить,
Только радостные дни,
Для меня хочет запомнить.


Рецензии