Родина за нами

К 210-й годовщине Бородинского сражения

Солдаты, Родина за нами.
Москва, дома и наши семьи.
Хоть враг силен, но наше знамя
Вросло корнями в эту землю.

Мы устоим, не дрогнем сердцем,
Нам наша правда придаст силы.
На этом поле чужеземцы
Себе пусть выроют могилу.

Вернуться суждено не многим,
Но в светлой памяти народа
Навек останется ваш подвиг,
Потомкам подарив свободу.


Рецензии