Как - будто

И носится долго хорошая шмотка -
Удобно сидит да и радует глаз.
Практичность её подкупает - плутовка
И гордость такая берёт снова вас!!!

Купить нынче трудно и дружим с мечтами.
Достать не реально - исчезли фарцы.
Подделкой кишащей весь рынок завален!
Её вроде много - не те образцы.

Но если нарвёшься на эту вещицу -
Удобную обувь, фабричный пошив!!!
Душой воспарив в облака ты умчишься,
С Грааля как - будто чего - то испив!


Рецензии