Осень

Осень кружит 
Золотой листопад ,
Листья падают вниз
Неспеша иногда .

Спереди и сзади
Листья шуршат ,
Всё вокруг укрывая
Жёлтым ковром .

Я иду неспеша
Шевеля листву ,
Вдаль летят журавли
Под мелодию свою .


Рецензии