Ты и я

Ты и я - земля  и небо.
Кто сказал, что человек
не играет в быль и небыль,
постигая миросвет.

Ты и я - две половинки
солнца, ветра и дождя.
В росы спрятали слезинки
для меня и для тебя.

Плачут травы и рассветы.
Звезды водят хоровод.
Кто сказал, что на планете
не живет другой народ.

Что когда-то во вселенной,
а сегодня на земле
пишет быль-стихотворенье
обо мне и о себе.


Рецензии