Я монету брошу на удачу, Кн.. 66

03.06.2010г. Данилюк Д.Е
 Я монету брошу на удачу,
Кн.. №66.

Я монету брошу на удачу,
Выпадет ли, решка, иль орёл,
От любви и счастья я заплачу,
Закажу богатый себе стол.

Ну а если, повезет в ненастье,
Буду благодарен я судьбе.
Подарю любимой своей Насте,
То, что взял, когда-то я себе.


Рецензии