Облака

  Снится сон к тебе бегу
  Руки протянула.
  Вдруг туман и ты исчез
  Где я, что со мною?
  Пахнет снегом и дождём
  Запахи дурманят.
  Я зову тебя, кричу
  И вдруг кто-то тянет.
  Вырываюсь и бегу
  Где земля я ведь лечу.
  Оказалась в облаках
  Весь туман мой белый.
  Вниз гляжу земля видна
  И вода синеет.
  Как же я назад вернусь?
  Стало страшно-знаю.
  Оглянулась а за мной
  Облака летят рекой.
  И на них люди сидят
  И как я следом летят.
  Что за бред как в сказке!
  Видно я сошла с ума.
  И лицом вновь в облака
  Нет,внизу земля видна.
  И решила надо прыгать
  Впереди гора видна.
  Приподнялась и свалилась
  Ой, убилась я.
  Чудеса! Во сне каталась
  В облаках да над землёй
  И смеюсь как бес попутал
  А из глаз слёзы рекой.


Рецензии