Фиктивная красотка та и в оба...

Фиктивная красотка та и в оба,
Глазеет воблой в раже обретения,
Мужчины наивысшей пробы,
Преследуя навязчивою тенью.

Наклеены ресницы, как и брови,
И нечувствительны в уколе губы,
Взорвутся так и груди стоком крови,
И имплантатов оторвутся зубы.

Найдёт же каждая своё подобие,
За фальшью бороды и силиконов,
Обман обману рознь, как утопия,
В всесилии божественных законов.

2 августа 2022 г.


Рецензии