Просто пожелание

Жизнь прекрасна. Жизнь бурлит.

Жизнь нам шепчет, говорит.

Дарит счастье и хранит.

И ни в чём не обвинит.

;

Всё, что с нами происходит,

Во круг нас не хороводит,

Пусть с пути вас не собьёт,

В паруса любовь пошлёт.

;

Обновит, водушевит.

Чувства все расшевелит.

Словно в бой с улыбкой смелой,

И с душою оголтелой,

Время в праздник превратит.

;

И рутина станет в прошлом,

Или так как в позапрошлом,

Стали ближе мы к природе,

И мечтали о свободе.

;

В общем что хотел сказать:

В жизни нужно отражать,

Спектр всех эмоций, чувств,

С толикой микро безумств.

В добрый путь благих искусств!

;


Рецензии