Осень

Грустный воздух осенний
Ворвался в окно
Наполняя мой дом ароматом листвы
И в вечерней прохладе
Ответ на вопрос
Вариантов не много
Не судьба,не дано. Что ж...увы.
Навсегда или временно?
Кто б это знал...
Да и если кто знает,
Как всегда промолчит
Продолжаем смотреть
Эту жизнь как кино
И пытаясь найти от дверей все ключи...


Рецензии