Коротко...

Очень сложно прожить,
Что бы не согрешить.
Очень сложно.
Почти невозможно.
Но намеченный путь,
Нам не  перелистнуть,
И пройти его в общем возможно.

Просто честно живи,
И душой не криви,
Не лукавь и люби своих близких.
Отдавай им тепло,
Всем морозам назло,
Избегай всех поступков ты слизских.

Дал господь нам наказ,
Что нельзя на показ,
Выставлять свои жизни заслуги.
Надо праведно жить,
Надо просто любить.
И минуют тогда нас недуги.


Рецензии