Алкомарет. ру

Не допустим детвору
В "АЛКОМАРКЕТ точка РУ",
Но спиртное, как пить дать,
Будем взрослым предлагать,
Чтоб, привив им чувство меры,
Приобщить к крутым манерам...

Так, сперва, для сил прилива -
Начинать с простого пива.
Чтобы жизнь была мила -
"Каплю" белого вина.
Дальше - больше (как в кино),
Терпко-красное вино.
Следом, как воздушный флёр,
Пригубить крутой ликёр.
И для этого, ребята,
Подойдёт вполне "Орчата".
Если вы - гурман-"маньяк", -
Грех не выпить вслед коньяк!
Коли есть уже разгон,
Будет кстати - самогон...
А там, как до Алтаря -
До простого вискаря.
Купажированный - кстати,
(Односолод - лишь для знати).
Не забудьте главный "статус" -
Понижать не стоит градус!
И у нас в любой момент
Есть для этого "Абсент".
В общем, что бы вам не выбрать, -
Есть у нас - купить и выпить.
Главный вывод есть отсюда -
Наша фирма - просто Чудо!
Напрягаться - не для вас,
Всё доставим в нужный час.
Сидя дома, позвоните -
К вам придёт всё в лучшем виде!
Веселее станет лик.
И цените каждый миг...


Рецензии