Живу с душой, и ты меня не спрашивай, Кн. 66

31.05.2010г. Данилюк Д.Е.
Живу с душой, и ты меня не спрашивай,
Кн.№66.

Живу с душой, и ты меня не спрашивай,
Зачем я плачу, тихо с подтишка.
Ты, как пальто, судьбу свою донашивай,
И пей вино с бараньего рожка.

Признаюсь я, что мне так одиноко,
Душа с печалью (плачет) и болит.
Хотел пожить, но до какого срока,
Пусть жизнь не тлеет, а огнем горит.

Наверно я любовь себе придумал,
Теперь ношусь я с нею по углам.
Руками бью я по гитарным струнам,
Насущный хлеб я нищему отдам.

Пою, а что, я сам того не знаю,
Кто будет слушать бред моей души?
Я пью вино, и водкой запиваю,
Прошедшее, прошу, не вороши.

Пусть канет все, в безветрие в туманах,
Аллах и Бог за все меня простит.
Я кровь лижу на собственных же ранах,
Чтоб без воды минуту мог прожить.

А кто подаст, кто время поцелует?
Кто скажет, от души, мне теплые слова?
Кто душу мне, для счастья заколдует?
Чтоб сединой покрылась голова.

И я не раз с людьми уже прощался,
Пел под гитару, и рубил с плеча.
Потом, как с поля боя, возвращался,
Брал рукоятку своего меча.

Кружилась голова, от боли и похмелья,
Я жил в годах, как пьяный во хмелю.
Мне б выпить раз лишь, колдовского зелья,
И жить лишь тем, что я тебя люблю.


Рецензии