Одиночество

Сижу одиноко на крыше,
Музыка в наушниках играет...
Предел грусти выше и выше–
Как это обычно бывает.

Одиночество–что-то привычное.
Я не удивлён совсем уже ему.
Радость–это что-то необычное.
Не ощущаю её вообще, почему?

Слезы медленно по щекам катятся.
В глазах лишь боль, что не прошла.
Теперь через сколько меня хватятся?
Печаль так быстро меня тут нашла...

В голове лишь мысль–спрыгнуть.
Я так устал от этого всего.
Сердце так и не смогло привыкнуть.
Оно хочет чего-то светлого.

Сердце просит любить,
Но мозг давно разучился.
Хочу уже сам себя убить,
Один жить так и не научился.

Я всегда мечтал любить,
Позже мечта исполнилась.
Я так мечтал любимым быть.
Но ложью любовь переполнилась.

Теперь я любовь ненавижу,
Хоть и хочу вновь любить.
Но боюсь, снова не увижу
В глазах то, чего не позабыть.


Рецензии