Разреши. Нашу любовь сберечь

Всё становится так, как есть. Как между осенью и зимой. Прохлада в чувствах. Ты не то чтоб где-то, но ты есть. И наш сюжет - сплошное безумство. А пока пустота внутри. Так бывает. И разлука нашу любовь догоняет. И сценарий почти известен. Не любовь это, где много лести. Но бегу всё равно к тебе. Я минуты считаю. до новых встреч. Ты просто очень нужен мне. Разреши нашу любовь сберечь.

Татьяна Губарева.
05.09.22


Рецензии