Ты ангел

Вдыхаю я цветочный аромат,
И в голове кружат воспоминанья.
Они пришли, и может невпопад,
Напомнили забытые свиданья.

Бросает в руки ветер лепестки, -
Как бабочки, легки и невесомы,
Они, как будто хрупкие мостки,
К моим ночам тревожным и бессонным.

А ты, оберегая дни мои,
Невольно слёзы в радость превращаешь.
И мир, что создавался для двоих,
Опять во снах моих соединяешь.

Грустят калитка, звёзды, старый сад,
Наполнен вечер нотами печали.
А мы с тобою много лет назад
О расставанья горечи не знали.

                01.09.22.


Рецензии