Шёл дождь...

Шёл дождь, мы были под зонтом.
Ты нежно говорил мне о любви.
Минуты эти мне казались сном,
В котором мы стояли визави*.

Я ощущала всё твоё тепло.
Ты согревал меня своей душой.
Я знала, что мне очень повезло,
Лишь потому, что рядом ты со мной.

Мы слышали биение сердец...
Они стучали громко в тишине...
В душе моей волшебно пел скворец,
Когда шептал ты о любви на ушко мне.

Сказал, что без меня не сможешь ты,
Что любишь очень сильно, всей душой,
Что все со мною связаны мечты,
Что человечек самый я родной.

Ты вдруг коснулся моих губ, любя.
В глаза взглянув,меня поцеловал.
"Не представляю жизни без тебя!" -
Подумала... Ты мысли прочитал.



          - 7.09.2022 -

 Визави*-друг против друга.


Рецензии
Под дождь лучше мечтается)
С Владимирской, Ольга!
Помощи Богородицы!

Владислав Тишинов   08.09.2022 06:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Владислав, Вас тоже с праздником!
Это Вы правильно сказали, что под дождём лучше мечтается.)
Сегодня у нас дождь, значит буду мечтать.

Лаврова Ольга 1   08.09.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.