Воспитана...

Воспитана в правилах прошлого века,
Привыкшая к правде,не знавшая лжи,
В тебе умудрилась признать человека.
А ты за кого ее принял,скажи?

Ни боли,ни трудностей не замечала,
Себя забывавшая ради других,
С улыбкой проблемы все переживала.
Ты в жизни ни разу не встретил таких.

И в людях не деньги и статус ценила,
Не марку машины,а сердца тепло.
И миру любовь свою щедро дарила.
Не каждому встретить таких повезло.

И все недостатки твои замечала,
И,как на ладони всю видела ложь,
Но снова и снова обиды прощала.
Чего это стоило-ты не поймёшь.

Ты с ней много раз и легко расставался,
О помощи зов принимал за нытьё .
Но то,над чем ты так бездушно смеялся
Не слабостью было,а силой её.

И вот,когда сам за своею спиною,
Ты сжёг все мосты,нити все оборвал.
Ты смог оценить ту,что рядом с тобою
Так долго была...Но,увы,потерял.


Рецензии