Жизнь продолжается

Гуляю с внучкой. Воздух свеж в тени.
Два месяца исполнилось малышке.
Мала ещё, ей не читаю книжки,
Но глазки всё ж улыбкой зацвели.

Знаком ей запах маминой груди
И папин голос, звонкий смех сестрёнок…
Теперь же спит в тени зелёных клёнов,
И много дней познаний впереди.

Уходит август, через день – сентябрь!
Два месяца минутой промелькнули.
Опять всё вновь для опытной бабули.
Жизнь продолжается, и я живу не зря!

                30.08.22


Рецензии