Как резко осень предъявила

Как резко осень предъявила
Свои обычные права
Жару в два счета удавила
И холод стал всему глава

Сентябрь и сам не ожидал
В тепле побыть ему хотелось
Но грозный осени запал
Убрал в секунды его смелость

И, тот примолк и загрустил
Молчит весь в тучах бедолага
И бархатный сезон спустил
На дно глубокого оврага


Рецензии