Уходящий день

Уходящий день творит прохладу ,
Навевая мысли и дела ,
Составляя счастье и усладу,
Жить и верить в счастье вечного тепла.

Между всеми обьясняя дух творений,
Проявлять надежду и любовь,
Верой многих тысяч поколений,
Вознося в Восходе Солнца Вновь.

Свою Душу к счастью вечного причастья,
Мир творить Величием Любви,
Обнимая Духом Вечного Участья,
Свет Величия Божественной Земли.

Наполняющей восторгом поднебесья,
Дивный свет и радужный устой,
Жить и веря в счастье благочестья,
Создавать Божественный Настрой.


Рецензии