Сезон дождя

Дождик по окнам, траве и крыльцу,
Крышам, заборам, скамейкам, цветам,
Там он и сям он, и здесь он и тут,
Тут он и здесь он, и сям он и там,

Просто, сентябрь и просто пора,
Кончилось лето и осень идёт,
Нынче, седьмое, уже, сентября,
Песни с компьютера кто-то поёт,

И электрический греет камин,
Кончились мухи, прошли комары,
Осень, сентябрь, и дождик, один,
Дождик сезон свой, пришёл, и открыл.

                07.09.22.


Рецензии